问题交流
Frequently Asked Questions
首页 问题交流

  • 2022-04-25 12:34
       1、同一个考试链接,一次考试完成后重新设置下次考试时间,考生的考试的结果不会被删除。删除考试结果只能是老师主动来删除考试记录,或删除试卷,否则考试结果记录永远保存。
    2、同一个考试链接,设置了每人只能答一次。如果“阅卷评分”栏目的答题记录有了某个考生的记录,那么他不能再次参加考试。与老师修改考试时间没有关系。
    3、如果想让某个考生重新答题,请删除该考生答题记录。4、如果想让所有考生都重新答题,建议复制一份新试卷,然后重新分享考试链接。
    • 联系我们
    • 客服 QQ:2188059680
    • 客服微信:tulan605
    • 客服邮箱:tulankeji@163.com
    • 客服微信

      022-65296186

     

      QQ:2188059680